Clique para saber mais de cada produto.
Perfeita opção para utilizar em saladas na proporção de duas xícaras de chá para qualquer receita de salada!
Clique AquiPerfeita opção para utilizar em mingau, pode ser acrescentada a sucos, iogurtes ou vitaminas e utilizada na panificação!
Clique AquiAlém da panificação utilizada na fabricação de nhoque, panquecas, lazanhas, rondelli, canelloni conforme suas receitas!
Clique AquiUtilizado como "leite", diluído em água quente ou fria, vitaminas ou sucos de frutas e pode ser usado panificação e fabricação de massas!
Clique AquiO Gérmen de Soja Visoy é o gérmen de soja tostado e moído, o qual conserva suas isoflavonas, e propriedades nutricionais e terapêuticas!
Clique AquiFabricação de pães de forma em substituição de 1% a 5% da farinha de trigo, aumenta a força de glúten do trigo e clareia a massa do pão!
Clique Aqui