Isento conforme Resolução RDC Número 27, de 06 de Agosto de 2010.
A Farinha de Soja Ativa Integral é produzida a partir de cultivares de soja livre de transgênico (NON GMO), de lavouras rastreadas e conduzidas com acompanhamento agronômico.
A Farinha de Soja Ativa Integral Visoy é elaborada com grãos de soja moídos e micronizados, que mesmo após o processo de fabricação conserva os valores nutricionais e terapêuticos da soja.
Fabricação de pães de forma em substituição de 1% a 5% da farinha de trigo. Fabricação de pão francês, na proporção desejada pelo moinho. Aumenta a força de glúten do trigo e clareia a massa do pão.
Cor: Natural.
Sabor: Característico.
Aspecto: Pó fino.
A Farinha de Soja Ativa á acondicionado em saco de polietileno, revestido externamente com saco de papel Kraft trifoliado, com peso líquido de 25 Kg.
A Farinha de Soja Ativa Integral Visoy, deve ser estocada em sua embalagem original, sobre estrados, em local fresco e ventilado, livre de insetos e roedores. Manter a embalagem corretamente fechada quando não estiver em uso.
6 (seis) meses.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 50 g (1/3 de xícara de chá em média) |
||
Quantidade por porção | % VD(*) | |
Valor Energético | 232 kcal = 974 kJ | 12 |
Carboidratos | 14 g | 4 |
Proteínas | 19 g | 24 |
Gorduras Totais | 10 g | 18 |
Gorduras Saturadas | 1,5g | 7 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 4,8 g | 19 |
Sódio | 1,5 mg | 0 |
Ferro | 3 g | 21 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor Diário não estabelecido.
Eng. Agrônomo Eduardo Massignan - CREA/PR 3421-D