Registro na ANVISA

Isento conforme Resolução 27 de 6 de Agosto de 2010.

Origem

A Farinha de Soja Torrada Integral ("Kinako") Visoy é produzida de cultivares de soja livre de transgênicos (NON GMO), de lavouras rastreadas e conduzidas com acompanhamento agronômico.

Características

A Farinha de Soja Torrada Integral Visoy é elaborada com grãos de soja torrados e moídos, que mesmo após o processo de fabricação conserva os valores nutricionais e terapêuticos da soja.

Aplicações

A Farinha de Soja Torrada Integral Visoy é uma ótima opção para utilizar em mingau; pode ser acrescentada ao suco de fruta, iogurte ou vitamina.; e pode ser utilizada na panificação, na confecção de bolos, cockies e biscoitos, na confecção de "granolas" e "paçoquinhas".

Propriedades

Umidade b.s.: 6,0%
Cor: Natural.
Sabor: Característico.
Aspecto: Pó fino.

Embalagem

A Farinha de Soja Integral Torrada ("Kinako") Visoy é acondicionada em saco de polietileno, revestido com saco de papel kraft trifoliado, com peso líquido de 25 Kg.

Armazenamento

A Farinha de Soja Torrada Integral Visoy deve ser estocada em sua embalagem original, sobre estrados, em local fresco e ventilado, livre de insetos e roedores. Manter a embalagem corretamente fechada quando não estiver em uso.

Prazo de Validade

9 (nove) meses.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 50 g (1/3 de xícara de chá em média)
Quantidade por porção % VD(*)
 Valor Energético 232 kcal = 974 kJ 12
 Carboidratos 16 g 5
 Proteínas 17 g 23
 Gorduras Totais 10 g 18
 Gorduras Saturadas 1,5g 7
 Gorduras trans 0 g **
 Fibra Alimentar 4,8 g 19
 Sódio 6,5 mg 0
 Ferro 3 g 21

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor diário não estabelecido.

Responsável Técnico

Eng. Agrônomo Eduardo Massignan - CREA/PR 3421-D