Registro na ANVISA

Isento conforme Resolução RDC Número 27, de 06 de Agosto de 2010.

Origem

A Farinha de Soja Ativa Integral é produzida a partir de cultivares de soja livre de transgênico (NON GMO), de lavouras rastreadas e conduzidas com acompanhamento agronômico.

Características

A Farinha de Soja Ativa Integral Visoy é elaborada com grãos de soja moídos e micronizados, que mesmo após o processo de fabricação conserva os valores nutricionais e terapêuticos da soja.

Aplicações

Fabricação de pães de forma em substituição de 1% a 5% da farinha de trigo. Fabricação de pão francês, na proporção desejada pelo moinho. Aumenta a força de glúten do trigo e clareia a massa do pão.

Propriedades

Cor: Natural.
Sabor: Característico.
Aspecto: Pó fino.

Embalagem

A Farinha de Soja Ativa á acondicionado em saco de polietileno, revestido externamente com saco de papel Kraft trifoliado, com peso líquido de 25 Kg.

Armazenamento

A Farinha de Soja Ativa Integral Visoy, deve ser estocada em sua embalagem original, sobre estrados, em local fresco e ventilado, livre de insetos e roedores. Manter a embalagem corretamente fechada quando não estiver em uso.

Prazo de Validade

6 (seis) meses.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 50 g (1/3 de xícara de chá em média)
Quantidade por porção % VD(*)
  Valor Energético 232 kcal = 974 kJ 12
  Carboidratos 14 g 4
  Proteínas 19 g 24
  Gorduras Totais 10 g 18
  Gorduras Saturadas 1,5g 7
  Gorduras trans 0 g **
  Fibra Alimentar 4,8 g 19
  Sódio 1,5 mg 0
  Ferro 3 g 21

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valor Diário não estabelecido.

Responsável Técnico

Eng. Agrônomo Eduardo Massignan - CREA/PR 3421-D